Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Современный человек стремится к тому, чтобы у него дома было комфортно и уютно. Поэтому для внутреннего обустройства жилья следует обратиться в надежную компанию, где работают опытные профессионалы со стажем.

У нас Вы сможете заказать качественные услуги дизайнера с разработкой дизайн-проекта жилых помещений от 500 руб/м2 и общественных помещений от 450 руб/м2.

Дизайн квартир
Дизайн квартир
Дизайн квартир
Дизайн квартир

Почему именно мы?

Дизайн квартир у нас – это:

  • индивидуальный подход. Прежде чем заняться разработкой проекта, мы обсудим с Вами все детали будущей обстановки. Наши специалисты ориентируются прежде всего на пожелания заказчика. Поэтому результат работы будет именно таким, каким Вы желаете его видеть. Мы стремимся достигнуть идеала, когда работаем над сочетаниями различных материалов и оттенков;
  • эстетичность. Обратитесь к нам – и интерьер Вашего жилья будет смотреться превосходно. Мы тщательно соблюдаем принцип сочетаемости элементов. Специалисты, которые занимаются разработкой дизайна интерьера квартир, ориентируются на лучшие современные тенденции в этой области;
  • высокая детализованность проектов. Мы выполняем комплекс дизайнерских услуг от  полного дизайн-проекта с 3D-визуализацией объекта до консультаций;
  • удобные сроки и пунктуальность. Прежде чем приступить к разработке дизайн-проекта квартиры, мы обговорим с Вами сроки выполнения работ. Наши специалисты умеют работать не только качественно, но и быстро. Вы получите готовый детальный проект точно к оговоренной заранее дате;
  • грамотный подбор материалов. Закажите дизайн-проект квартиры у нас – и мы найдем для Вас удачный баланс качества отделочных материалов и цен на них. Богатый опыт позволяет нам быстро находить правильные решения для красивого, качественного, надежного,  долговечного и уникального ремонта;
  • проведение консультаций с заказчиком. Заказывая дизайн квартиры под ключ, клиент часто уже имеет собственное более или менее четкое видение конечного результата. Мы внимательно выслушаем Вас и с учетом существующих инженерных коммуникаций, расстановки мебели посоветуем наиболее правильные решения.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Проектирование объектов

Мы делаем дизайн-проекты не только однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, но также домов и офисных помещений. Вне зависимости от объема работ, они состоят из следующих этапов:

  • составление полной и подробной предпроектной документации. Техническое задание в обязательном порядке согласуется с заказчиком и только затем утверждается. Поэтому Вы можете быть полностью уверены, что по окончании работ Вас не ждут никакие «сюрпризы»;
  • 3d-визуализация. В результате трехмерной визуализации Вы получаете четкое видение того, как будет выглядеть Ваш дом после ремонта;
  • обсуждение проекта с заказчиком. Если у Вас возникнут вопросы о ремонте и дизайне квартиры, то мы с радостью ответим на них. Специалисты подробно прокомментируют все, что вызывает у Вас непонимание или сомнения.

Как осуществляется создание дизайн-проектов квартир?

Работа дизайнера включает в себя:

  • регулярные выезды на объект (авторский надзор);
  • внесение корректировок в рабочие чертежи (при необходимости);
  • контроль за соблюдением проекта;
  • плановые и внеплановые консультации с заказчиком;
  • подбор отделочных материалов, мебели и предметов интерьера;
  • постоянная работа над трехмерной визуализацией.

Мы занимаемся не только разработкой, но и реализацией дизайн-проектов офисов, домов и квартир. В нашей компании трудятся специалисты высокого класса. У нас в распоряжении имеется все оборудование, необходимое для качественного выполнения работ.