Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Обитателям трехкомнатной квартиры гарантированы преимущества.

  • Запланировать ремонт можно как единовременный комплекс работ или поочередно в помещениях трехкомнатной квартиры. В первом случае удается ускорить процесс, во втором — не выселяться на время работ.
  • Объект позволяет задать функционал помещениям: одно отвести под гостиную-столовую, во втором обустроить спальню, в третьем — детскую, гардеробную или кабинет (в зависимости от состава семьи и потребностей). Благодаря четкому зонированию можно создать дизайн для решения конкретных задач пространства.
  • Оформляя 5–7 изолированных помещений (комнаты, кухня, санузел и пр.), можно придать каждому характер, использовать неодинаковые цветовые палитры и концепции декорирования. В результате получается стильный ремонт, учитывающий эстетические пристрастия жильцов, а потому приятный всей семье.

Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке
Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке
Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке
Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке
Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке
Ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке

Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ

Перечислим этапы работ под ключ. Учтите, что в конкретном помещении какие-то мероприятия не понадобятся или придется дополнить комплекс другими (в зависимости от состояния помещений и желаемого результата).

  • Замер площади, определение фронта работ.
  • Разработка дизайна.
  • Выбор материалов.
  • Подготовка объекта — освобождение помещений от мебели; закупка строительных, отделочных и расходных материалов (тары для мусора, средств защиты поверхностей и др.).
  • Демонтаж отслуживших архитектурных конструкций и инженерных систем.
  • Замер оконных/дверных блоков, длины труб, кабелей и др.
  • Обустройство гидроизоляции.
  • Установка перегородок.
  • Узкопрофильные работы (сантехника, электрика, монтаж климат-контроля, сигнализации и пр.).
  • Черновая отделка (оштукатуривание, грунтование, окрашивание).
  • Монтаж новых оконных/дверных блоков, остекление балкона/лоджии.
  • Черновая заливка пола.
  • Декоративная отделка поверхностей.

Соответственно специфике работ еще выделяются косметический и евроремонт. Первый комплекс предполагает отделку помещений недорогими материалами, которую мы выполняем за 3–5 недель. Второй — красивый ремонт с элитной отделкой, на который уйдет минимум 2,5 месяца.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

В новостройке

Когда в новой квартире уже поставлены перегородки, проведена черновая отделка, оборудованы канализация, водопровод, электросеть и пр., требуется финишная отделка. Мы готовы при необходимости заменить окна, поставить двери, видоизменить конфигурацию комнат (не трогая несущие стены). Иногда приходится устранять недочеты, оставленные строителями.

Если в новостройке сданы коробки без перегородок, оконных блоков, дверей и инженерных систем, потребуются капитальные работы под ключ за минусом демонтажных мероприятий.

В панельном доме

Особенность вторички и новых квартир в панельных домах — ограничения по перепланировке, поскольку в таких зданиях почти все стены несущие. Руководствуясь практикой использования архитектурных проектов в Брянске, наши мастера посоветуют, какие помещения допустимо трансформировать, а в каких следует ограничиться декоративным вмешательством.

Стоимость ремонта трехкомнатной квартиры

Чтобы узнать, сколько стоит полный ремонт трехкомнатной квартиры, пригласите замерщика (услуга бесплатная). Он определит площадь и объем работ.

Для приблизительного расчета стоимости умножьте количество квадратных метров на тариф за выбранный комплекс работ. В таблице приведены примеры, указаны минимальные суммы.

Площадь квартирыКакого типа ремонт запланирован для 3-комнатной квартиры
косметический
(1800 р./м2)
под ключ
(3000 р./м2)
евро
(5000 р./м2)
65 кв. метров 117 000 р. 195 000 р. 325 000 р.
80 кв. метров 195 000 р. 240 000 р. 400 000 р.

На расходы повлияет и цена выбранных вами материалов.

Кому доступен современный ремонт в 3-комнатной квартире

Наши бригады работают в Брянске и ближайших пригородах.

Современный ремонт мы готовы сделать не только в новом доме. С нашей помощью преобразится сталинка, которую эксплуатируют 50–60 лет, или пространство хрущевки, построенной 30–40 лет назад. Посмотрите на сайте фотоотчеты о сданных проектах — оцените потенциал «Флагман-ремонта».