Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Евроремонт квартиры — комплексные строительные и отделочные работы, которые проводятся по европейским стандартам. Что подразумевает соблюдение требований к качеству ремонтных мероприятий, применение надежных и дорогих материалов, выбор современного сантехнического оборудования и элементов отопительной системы.

Заказать евроремонт квартиры под ключ — значит, привлечь к мероприятиям дизайнера. В задачу специалиста входит разработка дизайн-проекта, который регулирует:

  • подбор цветовых схем и фактур;
  • изменение осветительных систем;
  • расчет ресурсов для систем кондиционирования и отопления.

Компания «Флагман Ремонт» предлагает евроремонт квартир в Брянске с перепланировкой.

Дизайнерский ремонт кухни
Дизайнерский ремонт кухни
Дизайнерский ремонт
Дизайнерский ремонт
Мозаика в ванной комнате
Дизайнерский ремонт прихожей

Перепланировка как один из этапов евроремонта

Евро ремонт под ключ подразумевает не только выбор проверенных материалов, но и перепланировку комнат. В свою очередь последняя связана с:

  • сносом ненужных стен и возведением дополнительных перегородок;
  • изменением функций отдельных зон (перенос санузла, переформатирование прихожей);
  • объединение соседних помещений (например, гостиной и зоны приготовления пищи в процессе евроремонта кухни).

Такие работы предполагают проведение сложных расчетов и согласования всех шагов с контролирующими органами. Непродуманная перепланировка и снос капитальных стен могут привести к серьезным последствиям.

Евроремонт квартиры
Евроремонт квартиры
Евроремонт квартиры

Монтаж инженерных систем, установка дверей и стеклопакетов

Ремонт квартиры по европейским стандартам, проводится под ключ, а значит, включает устройство инженерных коммуникаций:

  • демонтаж старой и прокладку новой электропроводки;
  • замену систем отопления, водоснабжения и канализации.

Дополнительно работы под ключ позволяют заказать (при необходимости):

  • расширение дверных проемов и монтаж стеклопакетов;
  • выравнивание стен, пола, потолка.

Работы выполняются под контролем прораба. Именно он оценивает качество выбранных отделочных и строительных материалов. Основное внимание уделяется экологичности изделий и теплосберегающим свойствам.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Отделочные работы

Для этого этапа ремонта дизайнер подбирает отделочные материалы, которые ложатся в основу:

  • многоуровневых потолков из гипсокартона, ниш, элементов декора;
  • оформления стен эксклюзивными обоями и финишными покрытиями (например, декоративной штукатуркой, краской);
  • отделки пола керамической плиткой, паркетом, пробкой, ламинатом.

Затраты на отделочные работы высчитывают исходя из количества квадратных метров в помещении.

Дизайнерский ремонт прихожей
Ремонт комнаты по дизайн-проекту
Ремонт комнаты по дизайн-проекту
Евроремонт ванной комнаты
Евроремонт санузла
Дизайнерский потолок

Сроки и цены на евроремонт под ключ

Стандартное время на завершение всего спектра работ — 2,5 месяца. О стоимости мероприятий вам сообщит специалист после предварительного осмотра помещения.

На цену, в которую обойдется евроремонт квартиры, влияют:

  • состояние жилья, отнесение его ко вторичному или первичному фонду;
  • масштаб и перечень планируемых мероприятий;
  • материалы (цены на ремонт премиум-класса в квартире ниже, чем на сегмент категории «люкс»).

Наша практика показывает, что начальная цена евроремонта квартиры за квадратный метр без учета материалов составляет 5000 рублей. Верхняя планка ограничена только пожеланиями заказчика. Оценить выполненные проекты вы можете, посмотрев фотографии, представленные ниже.