Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Предлагаем ремонт офисов под ключ коммерческим компаниям, общественным организациям и госучреждениям в Брянске.

Что ремонтируем

Выполняем ремонт нежилых помещений, предназначенных для отдельных рабочих кабинетов или офисов open space, конференц-залов, демонстрационных и торговых площадей. В результате вы получите комфортное деловое пространство.

При формировании перечня строительных работ учитываем:

  • назначение и техническое состояние объекта;
  • требования по эргономике коммерческих помещений;
  • нормы экологической, санитарной и противопожарной безопасности;
  • эстетические предпочтения клиента.

Также мы готовы на переделку и ремонт квартиры: помещения под офис сейчас нередко изымают из жилого фонда, и такие объекты нуждаются в реконструкции — перепланировке, проводке коммуникаций и т. д.

Как ремонтируем

Как основные виды ремонта офисов под ключ мы выделяем косметический и капитальный.

Первый предполагает только мероприятия, направленные на улучшение внешнего вида пространства:

    • демонтаж старых внутренних покрытий со стен, пола, потолка;
    • чистовая отделка помещений новыми материалами.

При капитальном ремонте возможны:

        • замена сантехники, электропроводки, дверей, окон;
        • изменение конфигурации помещений без нарушения несущих конструкций;
        • выравнивание поверхностей черновыми материалами;
        • финишная отделка стен панелями, декоративной штукатуркой, обоями;
        • укладка напольных покрытий — ламината, плитки, линолеума, коммерческого ковролина;
        • оформление потолков — натяжные, подвесные, окрашенные, побеленные.

Мы выполняем внутреннюю отделку помещений любой площади и назначения: кабинетов, холлов, комнат отдыха, переговорных, конференц-залов, санузлов и пр.

Кроме того, приводим в порядок фасады и цокольные этажи офисных зданий, устанавливаем защитные козырьки над входами, выполняем остекление и другие внешние работы.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Почему мы?

  1. Предоставляем услуги по ремонту офисов комплексно — в одном месте вы заказываете все необходимые работы и не тратите время на поиск нескольких подрядчиков.
  2. Правильно подбираем материалы с учётом дизайн-проекта и специфики помещений — надёжные и износостойкие, в цветовой гамме, которая повышает работоспособность.
  3. Закупаем стройматериалы на ремонт офисов в проверенных магазинах, где гарантирован баланс цены и качества товара. Вносим в смету только необходимые затраты.
  4. Выполняем заказы действительно под ключ — не оставляем недоделок. Генеральная уборка помещений после ремонта не требуется, мы работаем аккуратно и ответственно. По договорённости с заказчиком вывозим строительный мусор.

Стоимость

Стоимость ремонта складывается из расходов на материалы и оплаты труда мастеров. На сайте указана минимальная цена за квадратный метр, вы можете провести предварительный расчёт затрат. Итоговую смету на ремонт офиса с материалами составят специалисты при оформлении договора.

Если требуется качественный срочный ремонт — звоните! Мы работам добросовестно, быстро и недорого.