Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Ремонт магазина под ключ — не просто приведение в порядок торговой площади, но и возможность повысить лояльность покупателей и доходность бизнеса. Значит, затраты на него приравниваются к выгодным вложениям средств. Мастера «Флагман Ремонт» готовы помочь в этом предпринимателям в Брянске и ближайших к городу населённых пунктах.

Что ремонтируем

Ремонтные работы мы предлагаем для магазинов в торговых центрах и отдельно стоящих зданиях. Принимаем заказы на комплексы услуг и конкретные строительные мероприятия по отделке фасадов, цокольных этажей, внутреннего пространства и т. д.

Приводим в порядок:

  • торговые залы;
  • шоу-румы;
  • складские площади;
  • подсобки;
  • холлы.

Занимаемся ремонтом новых магазинов и действующих торговых точек, можем провести реконструкцию помещений при перепрофилировании бизнеса. Также предоставляем услуги по отделке других коммерческих объектов: салонов красоты, детских игровых комплексов, медицинских центров и пр.

Ремонт магазина
Ремонт магазина
Ремонт магазина
Ремонт магазина

Как ремонтируем

Соблюдаем ГОСТ. Не отступаем от утвержденного заказчиком дизайн-проекта. Используем современные технологии и материалы, соответствующие требованиям СНиП и регламентам противопожарной безопасности: качественные строительные смеси, огне- и влагостойкий гипсокартон, керамическую плитку и др.

Ремонт и отделка магазинов под ключ предполагает комплекс работ:

  • установка окон, в т. ч. панорамных;
  • монтаж дверей;
  • обустройство козырьков над входными группами;
  • ремонт фасада;
  • электропроводка;
  • укладка тёплого пола;
  • монтаж системы отопления;
  • черновая и финишная внутренняя отделка магазина.

Перечень работ для каждого объекта мы определяем с учётом технического и эстетического состояния коммерческих помещений, а затем согласуем с заказчиком.

Как дополнительные услуги предлагаем разработку дизайна торговых интерьеров и внешнего облика объектов, обслуживание магазинов — текущий ремонт.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Почему мы?

  1. Рационально планируем работу и строго придерживаемся графика — период закрытия магазина на ремонт минимален.
  2. Ведём работы по действующим регламентам — к владельцу торговой точки не предъявляют претензии жители ближайших домов или собственники соседних коммерческих объектов.
  3. Правильно подбираем материалы для отделки магазина, салона, медкабинета с учётом его специфики. Учитываем комплекс требований:
    • экологическая, санитарная и противопожарная безопасность;
    • эстетичность;
    • простота ухода;
    • умеренная цена.
  4. Наработали качественный опыт, за счёт которого исключили риск брака, в результате ремонт обходится владельцам магазинов недорого.
  5. Выполняем заказы действительно под ключ — сдаём объекты без недоделок, работаем добросовестно даже без контроля со стороны клиента.

Стоимость

Стоимость ремонта складывается из цены за работу и расходов на материалы. Смету мы рассчитываем с учётом особенностей проекта:

  • тип комплекса работ — косметический, капитальный, реконструкция;
  • площадь объекта;
  • сроки.

Если хотите сделать ремонт магазина без лишних затрат — обращайтесь!