Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Ремонт кухни нужно делать с учетом микроклимата помещения: контраста температур, повышенной влажности и необходимости жесткого санитарного режима.

  • В проекте предусматриваются зоны с хорошей гидроизоляцией для установки раковины, посудомоечной (иногда и стиральной) машины, водяных фильтров.
  • Отделка кухни выполняется негигроскопичными и легко моющимися материалами. На пол выбирается покрытие, устойчивое к царапинам и ударам.
  • Обилие техники вынуждает заранее сделать подробный план ее расположения, чтобы оборудовать розетки в нужном количестве.

Ремонт на кухне подразделяется:

  • на косметический — обновляются декоративные покрытия, меняется часть бытовых приборов, сантехнических устройств, меблировки;
  • капитальный — включает весь спектр строительных процедур от переноса перегородок, демонтажа конструкций и труб, выравнивания поверхностей до чистовых работ (поклейка обоев, укладка плитки, подключение техники);
  • евроремонт воплощает в жизнь дизайн-проект кухни с отделкой премиум-класса.

Мы готовы выполнить ремонт кухни в хрущевке, сталинке, брежневке, новостройке, частном доме в Брянске и ближайших пригородах. Выложенные на сайте фото не только помогут вам оценить потенциал мастеров, но и подскажут интересные варианты обновления жилья.

Ремонт кухни
Ремонт кухни
Ремонт кухни
Ремонт кухни

Евроремонт кухни под ключ

Евроремонт кухни под ключ — наименее сложный для заказчика, ведь мы выполняем все этапы преобразования помещения:

  • разрабатываем дизайн (возможна 3D-визуализация) и предлагаем соответствующие материалы, варианты согласовываем с клиентом;
  • составляем смету;
  • закупаем инвентарь и материалы;
  • сносим ненужные перегородки и устанавливаем новые;
  • выравниваем поверхности, подготавливая их к финишной обработке;
  • согласовываем отключение стояков на время замены коммуникаций;
  • прокладываем кабели и трубы;
  • привлекаем узких специалистов для монтажа натяжных потолков, кондиционеров, систем сигнализации и пр.;
  • выполняем чистовые работы (отделка стен на кухне, монтаж розеток, укладка пола, установка мойки и смесителя, подключение техники и фильтров);
  • вывозим мусор.

Заказав услугу под ключ, вы гарантированно получите идеальный ремонт на кухне в квартире или доме, избавившись от утомительных хлопот и оставив себе только приятные (утверждение проекта и выбранных материалов, поэтапный контроль готовности).

Ремонт кухни
Ремонт кухни
Ремонт кухни

Отделка кухни

  • Отделка стен в помещении с высокой влажностью традиционно выполняется плиткой или пластиковыми панелями с предварительной обработкой базовых поверхностей составами, которые предотвращают появление плесени, грибка. Также возможно окрашивание водостойкой краской или оклейка кухни обоями из категории моющихся.
  • На полу рационально использовать плитку или толстый линолеум. Допустимы ламинат (влаго- и водостойкий, не ниже 30 класса), паркет и деревянная доска.
  • Ремонт потолка проводится с учетом его высоты. Пенополиуретановая плитка и покраска не уменьшают пространство, что является плюсом в хрущевке. Если допустимо понижение высоты помещения, стоит рассмотреть реечный, натяжной или подвесной потолок.

Ремонт маленькой кухни

Современный ремонт малогабаритной кухни призван решить проблему наличия основных зон: столовой, рабочей, для хранения и мытья посуды. Если на 12 и даже 9 кв. м сравнительно легко разместить необходимое, то 6 кв. м требуют максимального использования пространства. Сэкономить площадь позволяет угловая установка смесителя, многоярусные или подвесные конструкции, ниши под подоконниками. Наш дизайнер предложит подходящие решения.

При технической возможности и желании клиента делается перепланировка двух- или трехкомнатной квартиры, подразумевающая объединение кухни и комнаты для организации полноценной зоны приготовления пищи и столовой.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Стоимость ремонта в кухне

Чтобы предварительно рассчитать, сколько стоит переделка в вашем случае, умножьте площадь помещения на указанный тариф за квадратный метр при определенном комплексе работ. Например, расходы на ремонт кухни 9 кв. метров составят:

Тип работТариф за руб./м2Сумма на оплату услуг (руб.)
Косметические 1800 16 200
Капитальные 3000 27 000
Еврокомплекс 5000 45 000

Мы готовы посоветовать, где в Брянске строительные и отделочные материалы отменного качества продаются дешевле, чтобы снизить общий бюджет проекта.