Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Капитальный ремонт — полный комплекс работ, в корне меняющих облик помещения.

  • Новые квартиры обретают желаемую планировку и оснащаются необходимыми системами жизнеобеспечения.
  • Вторичное жилье освобождается от старых материалов и конструкций — ржавых труб, небезопасной электропроводки, выцветших обоев, разрушающихся напольных покрытий, ненужных стенных шкафов и др.

После капитального ремонта объект становится комфортным и современным.

Ремонт прихожей
Ремонт прихожей (до)
Ремонт кухни
Ремонт кухни (до)
Ремонт комнаты
Ремонт комнаты (до)

Что мы предлагаем

Выполняем заказы в Брянске и ближайших пригородах. Договор на ремонт под ключ позволит вам избавиться от утомительных хлопот по согласованию отключения стояков, покупке/доставке материалов, вывозу мусора и пр.

Определяем алгоритм выполнения заказа в зависимости от состояния жилья и требуемого результата. Осмотрев объект, наши мастера решат, с чего начать ремонт, какой должна быть последовательность работ, какие материалы использовать. Дизайнер готов предоставить 3D-визуализацию, которая заранее продемонстрирует, как будет выглядеть объект под ключ. Скрупулезное планирование поможет избежать дорогостоящих переделок.

Капитальный ремонт квартир может включать:

  • демонтаж труб, проводки, окон, дверей, отделочных материалов в старых помещениях;
  • возведение запланированных стен в новом жилье или перепланировку вторичного;
  • черновые отделочные мероприятия — на данном этапе необходимо сделать выравнивание стен, потолков, сформировать дверные и оконные проемы;
  • прокладку электрических кабелей, систем отопления, канализации, сигнализации, кондиционирования;
  • финишное выравнивание поверхностей и стяжку пола;
  • чистовые работы — поклейку обоев, покраску, укладку напольных покрытий, навешивание дверей.
Ремонт прихожей: ламинат и натяжной потолок
Утепленная лоджия
Ремонт ванной
Ремонт ванной (до)
Ремонт санузла
Ремонт санузла (до)

Чтобы качественно сделать капитальный ремонт квартиры, нужно от 1,5–2,5 месяцев. Длительность работ обусловлена площадью помещений, объемом мероприятий и их организацией (последовательная или одновременная реконструкция комнат).

Минимально участвуя в процессе (согласование проекта, выбор отделки, при желании — контроль завершенных этапов), вы получите готовый к комфортной жизни объект.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Стоимость капитального ремонта

Стоимость капитального ремонта напрямую зависит от вида жилья, его состояния и пожеланий заказчика. Высчитывается цена за м2 по полу. Капитальный ремонт обходится в 3000–5000 рублей (это средние тарифы по Брянску) в зависимости от объема мероприятий. Навязывание услуг исключено: мы изучаем объект, составляем перечень необходимых, желательных и дополнительных работ, а итоговый список определяет клиент.

На сайте указана цена работ под ключ, с материалом выйдет больше. Однако мы отслеживаем предложения строительных магазинов в Брянске и посоветуем, как удешевить реорганизацию квартиры или дома — где нужные материалы продаются недорого.