Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Капитальный ремонт — полный комплекс работ, в корне меняющих облик помещения.

  • Новые квартиры обретают желаемую планировку и оснащаются необходимыми системами жизнеобеспечения.
  • Вторичное жилье освобождается от старых материалов и конструкций — ржавых труб, небезопасной электропроводки, выцветших обоев, разрушающихся напольных покрытий, ненужных стенных шкафов и др.

После капитального ремонта объект становится комфортным и современным.

Ремонт прихожей
Ремонт прихожей (до)
Ремонт кухни
Ремонт кухни (до)
Ремонт комнаты
Ремонт комнаты (до)

Что мы предлагаем

Выполняем заказы в Брянске и ближайших пригородах. Договор на ремонт под ключ позволит вам избавиться от утомительных хлопот по согласованию отключения стояков, покупке/доставке материалов, вывозу мусора и пр.

Определяем алгоритм выполнения заказа в зависимости от состояния жилья и требуемого результата. Осмотрев объект, наши мастера решат, с чего начать ремонт, какой должна быть последовательность работ, какие материалы использовать. Дизайнер готов предоставить 3D-визуализацию, которая заранее продемонстрирует, как будет выглядеть объект под ключ. Скрупулезное планирование поможет избежать дорогостоящих переделок.

Капитальный ремонт квартир может включать:

  • демонтаж труб, проводки, окон, дверей, отделочных материалов в старых помещениях;
  • возведение запланированных стен в новом жилье или перепланировку вторичного;
  • черновые отделочные мероприятия — на данном этапе необходимо сделать выравнивание стен, потолков, сформировать дверные и оконные проемы;
  • прокладку электрических кабелей, систем отопления, канализации, сигнализации, кондиционирования;
  • финишное выравнивание поверхностей и стяжку пола;
  • чистовые работы — поклейку обоев, покраску, укладку напольных покрытий, навешивание дверей.
Ремонт прихожей: ламинат и натяжной потолок
Ремонт и утепленние лоджии
Ремонт ванной
Ремонт ванной (до)
Ремонт санузла
Ремонт санузла (до)

Чтобы качественно сделать капитальный ремонт квартиры, нужно от 1,5–2,5 месяцев. Длительность работ обусловлена площадью помещений, объемом мероприятий и их организацией (последовательная или одновременная реконструкция комнат).

Минимально участвуя в процессе (согласование проекта, выбор отделки, при желании — контроль завершенных этапов), вы получите готовый к комфортной жизни объект.

Звоните +7 (4832) 72-08-87 сейчас!

Вызов замерщика бесплатно! Или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Стоимость капитального ремонта

Стоимость капитального ремонта напрямую зависит от вида жилья, его состояния и пожеланий заказчика. Высчитывается цена за м2 по полу. Капитальный ремонт обходится в 3000–5000 рублей (это средние тарифы по Брянску) в зависимости от объема мероприятий. Навязывание услуг исключено: мы изучаем объект, составляем перечень необходимых, желательных и дополнительных работ, а итоговый список определяет клиент.

На сайте указана цена работ под ключ, с материалом выйдет больше. Однако мы отслеживаем предложения строительных магазинов в Брянске и посоветуем, как удешевить реорганизацию квартиры или дома — где нужные материалы продаются недорого.