Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Особенность такого объекта — совмещение в жилом пространстве нескольких функций: гостиной, спальни, домашнего кабинета, детской. Поэтому ремонт однокомнатной квартиры ориентирован одновременно:

  • на обновление отделки и инженерных сетей;
  • визуальное расширение пространства.

Комплекс работ определяется потребностями проживающих. Если это один человек или супружеская пара, допустимо переоборудовать стандартное жилье в современную студию. Такой креативный ремонт в однокомнатной квартире связан с демонтажем перегородки между кухней и жилой площадью, что нередко запрещают регламенты СанПиН. В перспективе возможны проблемы (при продаже квартиры). Следует заранее проконсультироваться со специалистами. Если в семье ребенок, студия не подходит — она уменьшает возможность организации приватного пространства. В таком случае лучше зонировать жилое помещение за счет цвета и фактуры материалов.

Ремонт прихожей
Ремонт прихожей (до)
Ремонт кухни
Ремонт кухни (до)
Ремонт комнаты
Ремонт комнаты (до)

Что мы предлагаем

В Брянске и ближайших пригородах мы готовы выполнить ремонт в однокомнатной квартире:

  • косметический — обновление отделки поверхностей простыми материалами (экономвариант);
  • капитальный — замена инженерных сетей, перепланировка, демонтаж/монтаж перегородок, окон и дверей, декоративная отделка;
  • евроремонт — комплекс работ с использованием материалов элит-категории.

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Этот вариант предполагает минимальное участие заказчика: все берет на себя подрядчик, вплоть до согласования отключения стояков, закупки материалов и пр.

В комплексе мероприятий:

  • проект, выбор материалов;
  • подготовка объекта к проведению работ;
  • демонтаж устаревших конструкций и систем;
  • замер оконных и дверных проемов;
  • разработка схем для инженерных коммуникаций;
  • прокладка гидроизоляции;
  • установка перегородок;
  • выполнение узкопрофильных работ (проведение систем отопления, электрики, кондиционирования, сигнализации и пр.);
  • оштукатуривание, грунтование поверхностей;
  • монтаж оконных и дверных блоков, остекление лоджии/балкона;
  • заливка пола;
  • чистовая отделка.

Каждый раздел работ может дополняться. Конкретный перечень формирует заказчик после консультации с прорабом.

Чтобы составить представление о профессионализме мастеров «Флагман-ремонт», посмотрите фото отремонтированных квартир.

Ремонт прихожей: ламинат и натяжной потолок
Утепленная лоджия
Ремонт ванной
Ремонт ванной (до)
Ремонт санузла
Ремонт санузла (до)

Ремонт однокомнатной квартиры в новостройке

Квартира в новостройке часто представляет собой коробку без перегородок и других архитектурных элементов, что существенно расширяет шансы на стильный ремонт. Мастера предложат рациональное зонирование помещений и интересные варианты дизайна.

Работы в новостройке идут быстро, поскольку не надо демонтировать старую отделку, выносить мебель и пр.

Ремонт однокомнатной квартиры в панельном доме

Мы отлично справимся с заказом жильцов не только нового здания, но и старого панельного дома — имеем многолетний опыт реализации таких проектов. Ремонтируя объекты в хрущевках, можно добиться современной комфортности:

  • обновить электросеть, сантехнические трубы и др.;
  • передвинуть/убрать перегородки;
  • организовать климат-контроль;
  • утеплить балкон и за счет него расширить полезную площадь;
  • использовать в отделке эффектные материалы в оригинальной компоновке.

Потенциал конкретного объекта грамотно сумеет раскрыть дизайнер.

Понимая проблемы жильцов однокомнатной вторички (необходимость переселения на время работ), мы стараемся действовать оперативно и затрачиваем 3–10 недель (косметический ремонт — минимум, евро — максимум).

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Стоимость ремонта однокомнатной квартиры

Стоимость ремонта обусловливают комплекс работ и материалы, для 1-комнатной квартиры затраты составят 1800–5000 руб. за единицу площади. Для предварительного вычисления, сколько стоит ремонт, количество квадратных метров вашей 1-комнатной квартиры умножьте на тариф за комплекс работ.

Для примера расчета возьмем жилье, занимающее 42 м2, поскольку именно такая или приблизительно такая площадь в большинстве однушек нашего города.

  • Косметическая отделка однокомнатной квартиры 42 кв. м — 75 600 руб. (42 * 1800).
  • Обновление того же объекта под ключ — 126 000 руб. (42 * 3000).
  • Евроремонт — от 210 000 руб. (42 * 5000).

ВНИМАНИЕ: на сайте прописаны минимальные тарифы, действительные расходы рассчитываются с учетом всех нюансов проекта.

Почему современный ремонт в квартире лучше доверить нам

  1. Действительно современный ремонт, а не вариант кустарных услуг — мастера узкой специализации владеют актуальными технологиями и способны выбрать подходящие в каждом случае.
  2. Комплексный подход к работе — вы общаетесь с меньшим количеством подрядчиков, отвечающих за результат.
  3. Отсутствие навязанных услуг — мы рекомендуем нужные мероприятия, а объем работ выбираете вы.
  4. Качественные материалы, хорошо показавшие себя на практике. Следующий красивый ремонт понадобится минимум через 5 лет.
  5. Помощь в решении задач, которые обычно выполняют заказчики (согласование отключения стояков, закупка/доставка материалов, вывоз мусора). Для вас это экономия времени и сил.
  6. Исключен риск переделок, если воображаемое не совпадет с действительностью. Мы можем предложить дизайн и подготовить 3D-визуализацию — вы заранее увидите результат.
  7. Средняя цена ремонта однокомнатной квартиры не превышает принятые в Брянске тарифы. Работаем без предоплаты.
  8. Скрупулезный предварительный расчет: вы заранее узнаете, сколько денег нужно на ремонт однокомнатной квартиры, и спланируете бюджет обновления жилья без риска внезапного увеличения затрат.
  9. Годичная гарантия.