Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Ремонт комнаты начинается с осмысления ее функций. От них зависит, какой вид должно приобрести помещение. Планируя переделки, необходимо определить целесообразность комплекса работ.

  • Капитальный ремонт в комнате — глобальные изменения: демонтаж отслуживших конструкций и покрытий, перепланировку, замену электропроводки и отопления, чистовое оформление поверхностей.
  • Косметическая отделка комнаты заключается в обновлении декоративных материалов. Это недорогой вариант освежения интерьера.
  • Евроремонт подразумевает использование стройматериалов и декоративных покрытий премиум-класса.

Наши бригады готовы выполнить любой комплекс работ под ключ (то есть с минимальным участием заказчика) в хрущевке, брежневке, сталинке, новостройке, а также частном доме в Брянске и Брянском районе. Мы решаем все вопросы по обновлению жилья:

  • разработка проекта (возможна 3D-визуализация);
  • выбор подходящих материалов;
  • составление сметы;
  • закупка необходимого инвентаря, расходников, тары для мусора и др.;
  • демонтаж конструкций и отделочных слоев;
  • согласование отключения стояков;
  • перепланировка;
  • черновая отделка стен, потолка;
  • обустройство стяжки пола;
  • установка окон/дверей;
  • замена электропроводки, отопления;
  • чистовые работы (напольное покрытие, обои, плинтусы, плитка и пр.);
  • вывоз мусора.

Ремонт детской комнаты
Ремонт детской комнаты
Ремонт детской комнаты
Ремонт комнаты

Ремонт спальни

Ремонт спальни нужно проводить с учетом требований по особой комфортности помещения:

  • звукоизоляция — многокамерные оконные блоки, двери из плотного сырья, шумопоглощающие слои в перегородках;
  • многоярусное освещение (дополнительные выходы кабелей для прикроватных бра);
  • современный климат-контроль.

Ремонт в спальне предполагает использование экологически нейтральных материалов, внешний вид которых способствует успокаивающей, релаксационной атмосфере.

Ремонт детской комнаты

Переделка детской комнаты для мальчика и для девочки обычно различается лишь цветовой гаммой и тематикой декора. Базовые требования идентичны:

  • тщательный выбор безопасных для здоровья материалов;
  • рациональное распределение площади;
  • дизайн с ориентиром на взросление, чтобы интерьер был актуален в течение нескольких лет.

В помещении целесообразно выделить зоны:

  • игровую (предусматривается возможность крепления спортивных снарядов);
  • спальную (изолированный уголок с кроватью);
  • рабочую (должна иметь комфортное освещение).

Выполняя ремонт детской комнаты, предназначенной для нескольких ребятишек, каждому следует выделить индивидуальное пространство. При небольшой площади это достигается визуальным зонированием за счет цвета и фактуры отделки. Наш дизайнер готов порекомендовать варианты для конкретной детской.

Если в планах сделать ремонт комнаты дешево, сэкономить можно на декоративных элементах, но не на качестве материалов.

Ремонт гостиной

Отделка гостиной в квартире должна тщательно продумываться, ведь в этой комнате собирается семья, организуются дружеские посиделки и торжественные домашние приемы.

Ремонт зала в квартире подчиняется стандартной схеме, но отдельно разрабатываются специфические детали.

  • Капитальный ремонт в гостиной позволяет проложить электросеть, предусмотрев необходимое количество точек (розеток/выключателей), возможность изменения интенсивности и направления света.
  • Важно, чтобы зал выглядел небанально, поэтому дизайн интерьера желательно обсудить со специалистом, который поможет подобрать красивый декор (арки, лепнина, камин, оригинальная компоновка архитектурных элементов и мебели).
  • Отделка зала должна учитывать разграничение пространства на зону отдыха и столовую, а также подчиняться выбранному стилю. Выполняется с помощью эстетичных и качественных материалов.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Стоимость ремонта комнаты

Стоимость работы варьируется в зависимости:

  • от предназначения помещения;
  • состояния — по сравнению с переделкой старых объектов в панельном доме, ремонт первичных может обойтись недорого (исключены расходы на демонтаж, вывоз мусора);
  • метража;
  • объема работ.

Тарифы «Флагман-ремонт» соответствуют среднему сегменту в Брянске. Приведем примеры.

Тип помещения и площадьВид ремонта и минимальные расходы
косметический
(1800 р./м2)
под ключ
(3000 р./м2)
евро
(5000 р./м2)
Стоимость ремонта в комнате 12 кв. м (спальня, детская) 21 600 р. 36 000 р. 60 000 р.
Ремонт гостиной 18 кв. м 32 400 р. 54 000 р. 90 000 р.

В таблице указаны расходы на оплату работ по переделке помещений под ключ, при расчете бюджета с материалами затраты будут тем больше, чем выше цена выбранных вами строительных смесей, плитки, обоев, краски и пр. Мы постоянно мониторим ситуацию на строительном рынке и охотно подскажем, где в Брянске продается недорогой товар, чтобы удешевить ваш ремонт.

Даем годичную гарантию на выполненный заказ.