Ремонт квартир в Брянске

Вызов замерщика

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

+7 (4832) 72-08-87

Предлагаем вам информацию о том, какие пластиковые окна в Брянске можно заказать под ключ недорого и при этом выбрать в соответствии с дизайном интерьера.

Какие окна предлагаются

  • Стандартные одно-, двух- и трёхстворчатые.
  • Сложной конфигурации — арочные, эркерные, круглые, фигурные, мансардные окна.
  • Распашные и глухие.
  • С поворотными или поворотно-откидными механизмами открывания.
  • В рамах разных цветов. Благодаря технологии ламинации алюминиевому профилю можно придать любой оттенок или имитировать текстуру другого материала.

Технические характеристики и особенности

Рассмотрим наиболее популярные варианты.

  1. Экономичные модели. Рамы в них пластиковые, стеклопакеты — 1- или 2-камерные толщиной 24 либо 32 мм. Если установить такой блок, теплоизоляция увеличивается на 27 % по сравнению с обычными застеклёнными рамами из дерева.
  2. Энергосберегающие стеклопакеты на 40 мм в профиле шириной 70 мм. Установка пластиковых окон с такими характеристиками повышает теплоизоляцию на 83 % в сравнении с экономичными конструкциями.
  3. Окна ПВХ с повышенными теплоизоляционными характеристиками. Имеют морозостойкий 5-камерный профиль шириной 70 мм и стеклопакет с нанопокрытием. Такие конструкции обеспечивают максимальную теплозащиту — +94 % от характеристик экономичных моделей и +30 от энергосберегающих. Не запотевают. Рекомендуются для установки вместе с тёплыми откосами.

Все модели оснащаются фурнитурой для плотного прилегания элементов, открывания и закрывания, фиксации в положении проветривания:

  • уплотнителями;
  • петлями для крепления створок;
  • ручками;
  • запорными механизмами и ответными частями замков.

Повысить безопасность конструкций позволяет противовзломная фурнитура.

Дополнительно к окнам ПВХ используются откосы, подоконники внутри помещений и отливы снаружи. Удобные дополнительные аксессуары — москитные сетки и солнцезащитные жалюзи.

Если вы планируете заказать пластиковые окна, выбирайте компанию, которая предлагает не только монтаж, но и изготовление конструкций на собственном производстве. В таком случае исполнитель делает работу под ключ и даёт гарантию.

Звоните +7 (4832) 78-08-87!

Вызов замерщика Бесплатный или

Оставить заявку

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики обработки данных

Стоимость

На стоимость пластиковых окон влияет тип профиля, вид и толщина стеклопакета, комплектация, особенности дизайна.

Желающим купить пластиковые окна в Брянске по умеренной цене мы готовы подсказать выгодные варианты.